Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

39,81 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 21/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e o bacalhau colocando água suficiente para cobri-los. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem. Junte a manteiga e a pimenta, batendo até formar uma massa. Acrescente, então, o ovo batido, sal e o fermento em pó, misturando bem. Junte o cheiro verde, misture, prove o sal. Frite em óleo quente às colheradas, até dourarem bem.

  • 2. Com duas colheres modele facilmente seus bolinhos, pegue uma porção com a primeira colher e passe-a para a segunda colher, como se as fechasse, ai, empurra para o óleo, com as costas da primeira colher , com cuidado para não se queimar. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários