Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Escorra e espere esfriar.
  2. 2.
    Em seguida desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal.
  4. 4.
    Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
  5. 5.
    Modele os bolinhos, reserve.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  7. 7.
    Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
  8. 8.
    Frite os bolinhos de bacalhau.
  9. 9.
    Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau.
  10. 10.
    Tempere com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Bacalhau ling Batata cozida Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Pimentão vermelho Receitas de Bolinho de Bacalhau