Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e esprema as batatas.
  2. 2.
    Dessalgue e ferva o bacalhau.
  3. 3.
    Tire a pele, as espinhas e processe o bacalhau.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador ( em aberto).
  7. 7.
    Guardar em sacos plásticos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata