1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água, na véspera, trocando a água três vezes ao dia.
  2. 2.
    Deixe na geladeira.
  3. 3.
    Após este processo, desfie o bacalhau e adicione à batata.
  4. 4.
    Junte a salsa e o azeite a gosto.
  5. 5.
    Faça bolinhos no formato e tamanho que desejar.
  6. 6.
    Frite-os em óleo quente e sirva a seguir.

Por: Arthur Guedes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau