Bolinho de Bacalhau

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Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano do restaurante Brasil a gosto.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.

Rendimento: 7 porções

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Comentários (4)

Adriana Souza

Vou testar fazer tomara que dê certo!

Leticia Silvério Moreira

Não dá trabalho para fazer tive um pouquinho de dificuldade só para fritar.

Luiza Avelhanedo Jacinto

este bolinho pode ser congelado cru, e depois frito ja congelado para servir em uma festa? é que gostaria de servir no meu aniversario, mas preciso fazer antes,congelar pra servir quentinho na hora. desde ja obrigada

Luiza, bom dia! Pode sim, sem problemas; quando congelados, os bolinhos têm validade de 3 meses a partir da data de fabricação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Neide Silva

Maravilhoso !!!!

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