1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água, sal e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Depois de cozidas, faça um purê.
  3. 3.
    Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao purê de batata.
  4. 4.
    Junte a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta, mexa muito bem e em seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe no pão ralado e leve para fritar em óleo quente.
  6. 6.
    Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.
Nota do Cyber Cook: As natas podem ser substituídas por creme de leite. Crédito da receita: Cassia Pereira compartilhou a foto de Receitas Portuguesas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (2)

maria aparecida sousa

Adorooooooooooo

Ju Silvério

Assim que tiver de férias ou um tempinho, vou querer fazer essa receitinha hein!!! Adoro bolinho de bacalhau!!!

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Nata Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau