logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 265 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
    - 2 xícara (chá) de bacalhau demolhado e bem desfiado
    - 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
    - 2 claras bem pequenas
    - cerca de 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto (se necessário)

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos, até obter o ponto da massa. Forme os bolinhos e coloque em uma assadeira anti-aderente untada com azeite. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire o bolinho para dourar dos dois lados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: