1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. 2.
    Misture bem com o bacalhau.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a cebolinha e a salsinha.
  4. 4.
    Refogue a cebola em azeite de oliva.
  5. 5.
    Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Faça pequenas bolinhas.
  7. 7.
    Verifique se o óleo está bem quente.
  8. 8.
    Frite, deixe secar em papel toalha e sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha

Bolinho de Bacalhau