logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. 2.
    Misture com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.
  4. 4.
    Refogue a cebola em azeite de oliva.
  5. 5.
    Aproveite e refogue também a salsinha.
  6. 6.
    Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  7. 7.
    Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
  8. 8.
    Frite os bolinhos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata