logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
  2. 2.
    • Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
  3. 3.
    • Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
  4. 4.
    • Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  5. 5.
    • Sirva em seguida.
  6. 6.
    Receita executada pelo Bar Picote, RJ

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata