1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
  3. 3.
    Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Receita executada pelo Bar Picote, RJ

Por: João Sena
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata

Bolinho de Bacalhau