Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. • Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
  • 2. • Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
  • 3. • Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
  • 4. • Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  • 5. • Sirva em seguida.
  • 6. Receita executada pelo Bar Picote, RJ

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cebolinha verde Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: