logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinha i bacalhau por pelo menos 1 hora e desfia, reserva.
  2. 2.
    Cozinha a batata na água do bacalhau e espreme.
  3. 3.
    Agrega os outros ingredientes e mistura com a mão. Faz os bolinhos e passa na gordura.
  4. 4.
    Ps.:Pode rechear com carne seca desfiada e refogada com cebola.
Receita desenvolvida no "Buffet Dolores Nervosa"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

JERONIMO DA CRUZ ROSA

Servi esta iguaria na França, em cerimõnia de encerramento de curso, recheado con geléia de cupuaçú.

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata