Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinha i bacalhau por pelo menos 1 hora e desfia, reserva.
  • 2. Cozinha a batata na água do bacalhau e espreme.
  • 3. Agrega os outros ingredientes e mistura com a mão. Faz os bolinhos e passa na gordura.
  • 4. Ps.:Pode rechear com carne seca desfiada e refogada com cebola.
Receita desenvolvida no "Buffet Dolores Nervosa"

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau

Comentários (1)

Servi esta iguaria na França, em cerimõnia de encerramento de curso, recheado con geléia de cupuaçú.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: