1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha i bacalhau por pelo menos 1 hora e desfia, reserva.
  2. 2.
    Cozinha a batata na água do bacalhau e espreme.
  3. 3.
    Agrega os outros ingredientes e mistura com a mão. Faz os bolinhos e passa na gordura.
  4. 4.
    Ps.:Pode rechear com carne seca desfiada e refogada com cebola.
Receita desenvolvida no "Buffet Dolores Nervosa"

Por: JERONIMO DA CRUZ ROSA

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

JERONIMO DA CRUZ ROSA

Servi esta iguaria na França, em cerimõnia de encerramento de curso, recheado con geléia de cupuaçú.

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de bacalhau