logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau.
  2. 2.
    desfiar o bacalhau
  3. 3.
    Cozer as batatas e reduzi-las a puré.
  4. 4.
    Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.
  6. 6.
    Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.
  7. 7.
    Frite em óleo e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Coentro Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata