Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

124,35 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.

  • 2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 5. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 6. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.

  • 7. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
michelle carrasco

MUITO BOA, PRA FICAR MAIS PRATICO TRITUREI O BACALHAU NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR, REFOGUEI CEBOLA RALADA COM COENTRO NO AZEITE E RECHEEI O BACALHAU, DEPOIS ACRESCENTEI A BATATA E AS CLARAS EM NEVE. PASSEI OS BOLINHOS NA FARINHA DE TRIGO DEPOIS NO OVO E FARINHA DE ROSCA, FICOU INCRIVEL! RECEITA FACIL INCLUSIVE PRA INICIANTES!

Maria Pereira

Maria Pereira

29/11/2007

É tudo de bom