Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa
Lasanha de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Torta de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Receita de Bolinho de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata