logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Azeite de oliva Clara de ovo Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata