1

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando a
  • 2. água várias vezes.
  • 3. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.
  • 4. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as
  • 5. batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.
  • 6. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar
  • 7. bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar
  • 8. os bolinhos. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres
  • 9. de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes. Frite
  • 10. em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a
  • 11. gordura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: