1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o
  2. 2.
    bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para
  3. 3.
    ferver por três vezes, sempre trocando a água.
  4. 4.
    Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.
  5. 5.
    Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as
  6. 6.
    para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não
  7. 7.
    muito mole.
  8. 8.
    Ainda quente passe-as pelo escorredor.
  9. 9.
    Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem
  10. 10.
    miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas
  11. 11.
    de sal para aguçar o sabor.
  12. 12.
    Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau