Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o
  2. 2.
    bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para
  3. 3.
    ferver por três vezes, sempre trocando a água.
  4. 4.
    Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.
  5. 5.
    Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as
  6. 6.
    para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não
  7. 7.
    muito mole.
  8. 8.
    Ainda quente passe-as pelo escorredor.
  9. 9.
    Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem
  10. 10.
    miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas
  11. 11.
    de sal para aguçar o sabor.
  12. 12.
    Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata