Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  • 2. Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  • 3. Aquecer uma panela com bastante óleo. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Batata cozida Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: