1
logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas. Troque a água pelo menos oito vezes. Escorra. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Reserve. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha. Junte a farinha, o sal e o fermento. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente. Rende 25 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata

Bolinho de bacalhau