logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas. Troque a água pelo menos oito vezes. Escorra. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Reserve. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha. Junte a farinha, o sal e o fermento. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente. Rende 25 unidades.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata