logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemas e o bacalhau.
  2. 2.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Disponha a farinha de rosca em um prato raso.
  6. 6.
    Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.
  7. 7.
    Esquente bastante o óleo.
  8. 8.
    Frite as bolinhas até que estejam bem douradas.
  9. 9.
    Sirva quente.
Os bolinhos podem ser recheados com requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata