1

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemas e o bacalhau.
  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Disponha a farinha de rosca em um prato raso.
  • 6. Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.
  • 7. Esquente bastante o óleo.
  • 8. Frite as bolinhas até que estejam bem douradas.
  • 9. Sirva quente.
Os bolinhos podem ser recheados com requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: