1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
  3. 3.
    Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.
  11. 11.
    Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.
  12. 12.
    Empanar:
  13. 13.
    Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.
  14. 14.
    Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.
  15. 15.
    Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  17. 17.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau