logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemas e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente na mistura. Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata