logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. lave o bacalhau e coloque para ferver umas tres vezes ou o banstante para ficar com pouco sal, descasque a batata e coloque para cozinhar nao deixe a batata cozinhar muito amasse a batata e pique o cheiro verde a gosto,limpe o bacalhau passe num processador ou bata no mix aos poucos o bacalhau vai ficar bem desfiado agora é só misturar tudo e fritar com o oleo no ponto nao coloque mais de cinco bolinhos para fritar para nao deixar o oleo esfriar agora é só apreciar
esta receita foi uma amiga portuguesa dona de um botequim que me ensinou, hoje ela mora em Portugal

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cleber Aniceto

Todo ano no Natal a gente se encontra com os amigos num sitio na Pedra de Guaratiba para comemorar o Natal com muito bolinho de bacalhau a gente come tanto bolinho durante o dia que quando chega a seia ninguem consegue comer mais nada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata