1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau com bastante antecedência. Se não for muito espessa a posta, 48 horas trocando a água muitas vezes. É bom manter o bacalhau na geladeira.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau dessalgado. Retire as eventuais espinhas e a pele.
  3. 3.
    Descasque e cozinhe as batatas.
  4. 4.
    Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.
  5. 5.
    Transforme as batatas num purê.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau e o purê de batata numa vasilha. Junte a cebola picada, o vinho do Porto e a salsinha. Tempere com noz moscada, salgue a apimente.
  7. 7.
    Vá misturando a preparação com as mãos e colocando os ovos, um a um até conseguir uma massa homogênea. A quantidade vai depender do tamanho dos ovos.
  8. 8.
    Molde os bolinhos com as mãos e frite em abundante azeite de oliva bem quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau