Bolinho de Banana da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
  2. 2.
    Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça.
  3. 3.
    Com uma colher pegue porções da massa e frite em óleo quente, porém no fogo baixo até ficarem dourados.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
Importante: para que os bolinhos fiquem totalmente cozidos é necessário fritá-los em fogo baixo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Doces Banana nanica Canela Fermento químico em pó Receitas com Banana