1
logomarca cybercook

Bolinho de banana e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar em um recipiente a aveia, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Bater as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador, despejar no recipiente da aveia.
  3. 3.
    Coloque nas forminhas e asse em forno de 180ºC por 20 minutos.
  4. 4.
    Pode colocar nozes ou avelãs.
  5. 5.
    Pode substituir duas bananas por manga na mesma proporção.
Na receita original não consta açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Eloy Labatut de Oliveira

não vai mesmo farinha? usa aveia fina? tentei com aveia grossa e não deu certo

Oi Eloy! Usar a farinha de aveia é sempre uma melhor opção para misturar os ingredientes e deixar a massa mais leve, pois retém menos umidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Brasileira Muffins e brownies Bolinhos Aveia Aveia em flocos Uva passa Fermento químico em pó Receitas com Banana Sem farinha

Bolinho de banana e aveia