Bolinho de Banana para o Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a banana, deixando alguns pedacinhos.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e o açúcar e mexa.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e o amido de milho e misture.
  4. 4.
    Por fim misture o fermento e frite (com auxílio de uma colher de sobremesa) em óleo suficiente para que os bolinhos boiem, virando quando dourarem de um lado.
  5. 5.
    Retire do óleo deixando sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Sul Fermento químico em pó Receitas com Banana