1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque em uma panela pequena. Cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra bem e passe pelo espremedor de batata.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e deixe amornar.
  4. 4.
    Junte o ovo, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha, o amendoim e o sal.
  5. 5.
    Amasse delicadamente até obter uma massa maleável.
  6. 6.
    Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) ou com as mãos.
  7. 7.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar.
  8. 8.
    Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Se preferir, substitua a salsinha por orégano. Sirva imediatamente após a fritura pois o bolinho perde a "crocância" quando esfria.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Amendoim Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinho de Batata com Amendoim