1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
  3. 3.
    Em seguida, escorra bem a água do atum.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
  5. 5.
    Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  7. 7.
    Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Empanados Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de Batata com Atum