1
logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
  4. 4.
    Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo em temperatura alta.
  6. 6.
    Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Debye Aparecida

fica uma delicia vale a pena

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Entradas Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Batata

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela