logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
  4. 4.
    Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo em temperatura alta.
  6. 6.
    Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Debye Aparecida

fica uma delicia vale a pena

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Entradas Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Batata