1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Diexe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
  5. 5.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. 6.
    Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel toalha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Amido de milho Entradas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinho de Batata com Queijo