1
logomarca cybercook

Bolinho de Batata com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Diexe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
  5. 5.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. 6.
    Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Amido de milho Entradas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinho de Batata com Queijo