Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata e Atum

Bolinho de Batata e Atum

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

44,92 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.

  • 2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.

  • 3. Em seguida, escorra bem a água do atum.

  • 4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.

  • 5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.

  • 6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

  • 7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

26/03/2013

Nossa meus bolinhos ficaram uma deliciaaaa,coloquei alguns temperinhos extras e no lugar de farinha de rosca coloquei a farinha de trigo..nossa ficou show!!! receita maravilhosa .