logomarca cybercook

Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Empanamento


Preparo

Massa

  1. Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar com o leite no microondas, até que amoleçam para serem amassadas ainda quentes. Adicione a margarina com sal, o leite e a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para enrolar.

Recheio

  1. A uma panela leve a margarina para aquecer. Junte o bacon e frite-o. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Acrescente a linguiça, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o açúcar, o vinagre, a mostarda, o sal, o repolho e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Comida de boteco Bolinhos Receitas de batata Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Farinha de rosca Margarina Receitas salgadas Verduras Vinagre Margarina com sal Molho de mostarda Óleo de soja Alemã Linguiça defumada Receitas com linguiça Batata