1
logomarca cybercook

Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Empanamento



Como Fazer

Massa

  1. Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar com o leite no microondas, até que amoleçam para serem amassadas ainda quentes. Adicione a margarina com sal, o leite e a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para enrolar.

Recheio

  1. A uma panela leve a margarina para aquecer. Junte o bacon e frite-o. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Acrescente a linguiça, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o açúcar, o vinagre, a mostarda, o sal, o repolho e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Josiane Carrilho

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Comida de boteco Bolinhos Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Farinha de rosca Margarina Receitas salgadas Verduras Vinagre Margarina com sal Molho de mostarda Óleo de soja Alemã Linguiça defumada Receitas com linguiça Batata

Bolinho de Batata, Linguiça e Repolho