Bolinho de batata recheado com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca.
  2. 2.
    Tire a casca e esprema ainda quente.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. 5.
    Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.
  7. 7.
    Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.
  8. 8.
    No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.
  9. 9.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente.
  11. 11.
    Deixe escorrer em papel-toalha.
  12. 12.
    Rende 60 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcia C. Pavani

Para dar a sua mãe

mariadefatima lopes

mto boa e pratica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Receitas de batata Alho Coentro Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Páprica doce Colorífico Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata