1
logomarca cybercook

Bolinho de batata recheado com bacalhau

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca.
  2. 2.
    Tire a casca e esprema ainda quente.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. 5.
    Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.
  7. 7.
    Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.
  8. 8.
    No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.
  9. 9.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente.
  11. 11.
    Deixe escorrer em papel-toalha.
  12. 12.
    Rende 60 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

Marcia C. Pavani

Para dar a sua mãe

mariadefatima lopes

mto boa e pratica

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Páprica doce Colorífico Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de batata recheado com bacalhau