logomarca cybercook

Bolinho de Caldo de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater pouco no liquidificador o caldo de peixe e a batata, desligue.
  2. 2.
    Acrescentar o restante dos ingredientes mexendo levemente até dar o ponto de bolinho.
  3. 3.
    Frite em óleo quente. Escorra bem e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Caldo de peixe Casca de batata Peixe Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum