1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Canela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Frite no óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.

Por: Paula Trinkel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 39 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

sirlene

é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças

Brasileira Bolinhos Docinhos Doces Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Bolinho de Canela