1
logomarca cybercook

Bolinho de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Frite no óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

sirlene

é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças

Brasileira Bolinhos Doces Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Bolinho de Canela