logomarca cybercook

Bolinho de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Frite no óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Chuva da Vovó

Bolinho de Chuva da Vovó

Por Só Penso em Comida

Bolinho de Maçã com Canela

Bolinho de Maçã com Canela

Por le Reis Machado

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sirlene

é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças

Brasileira Bolinhos Doces Canela Canela em pó Fermento químico em pó