logomarca cybercook

Bolinho de Carne Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    A massa vai ficar mais mole.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo até dar liga e formar os bolinhos no ponto de fritar.
  4. 4.
    Deixe o óleo da panela esquentar e comece a fritar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Acém de Frigideira

Acém de Frigideira

Por Lais Ravache

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Orégano Receitas salgadas Salsinha Sudeste Acém Cebolinha Batata