1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Carne do Bar do Luiz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão italiano de molho em água por 30 minutos.
  2. 2.
    Esprema bem para tirar toda a água e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes, acrescente o pão e misture até fazer uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forme bolinhos e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Sirva com vinagrete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 31 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Bolinho de Carne do Bar do Luiz