1
logomarca cybercook

Bolinho de Carne do Bar do Luiz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão italiano de molho em água por 30 minutos.
  2. 2.
    Esprema bem para tirar toda a água e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes, acrescente o pão e misture até fazer uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forme bolinhos e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Sirva com vinagrete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Bolinho de Carne do Bar do Luiz