logomarca cybercook

Bolinho de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficar em ponto para fazer um purê.
  2. 2.
    Amasse as batatas e leve ao fogo em um panela com cebola, alho e azeite a gosto.
  3. 3.
    Faça o purê.
  4. 4.
    Continue mexendo e acrescente a carne moída (previamente refogada).
  5. 5.
    Mexa para misturar bem.
  6. 6.
    Acrescente o leite, e sempre mexendo, acrescente a farinha (aos poucos) até desgrudar da panela.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma superfície (ou prato) untada.
  8. 8.
    Pode ser com a banha ou, se preferir, margarina.
  9. 9.
    Enrole e leve para fritar.
  10. 10.
    Não precisa empanar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Por IANA da fonseca duarte

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Banha de porco Empanados Receitas salgadas Sudeste Batata