1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Comentários (28)

ilka

adorei todas as receitasss

Antonio Junior

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Adriana Nunes

Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Raquel Mesquita

Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Andreia

Faça o teste do bolinho

vitoria

Este site de receitas têm sido muito útil. Sempre que preciso acesso e aproveito essas receitas saborosas.

Simone Bressan Galvão de França

Acrescentando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas, fica ainda mais saborosa !!!!!!!

matheus

prove é muito gostoso

Rosa Frankilijonas

Apenas p complementar, coloquei uma papa feita de farinha de rosca e leite e misturei os demais ingredientes.Bom demais!!!...P essa receita usei 5 colheres de sopa de farinha de rosca e um tiquinho de leite p empapar. Bjs.

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Fica muito seco, não dá para degustar sem um bom molho. Eu fiz um molho de mostarda.

Carne Brasileira Bolinhos Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sem lactose Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja

Bolinho de Carne