Bolinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (28)

ilka

adorei todas as receitasss

Antonio Junior

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Adriana Nunes

Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Raquel Mesquita

Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Andreia

Faça o teste do bolinho

vitoria

Este site de receitas têm sido muito útil. Sempre que preciso acesso e aproveito essas receitas saborosas.

Simone Bressan Galvão de França

Acrescentando salsinha, cebolinha e azeitonas pretas, fica ainda mais saborosa !!!!!!!

matheus

prove é muito gostoso

Rosa Frankilijonas

Apenas p complementar, coloquei uma papa feita de farinha de rosca e leite e misturei os demais ingredientes.Bom demais!!!...P essa receita usei 5 colheres de sopa de farinha de rosca e um tiquinho de leite p empapar. Bjs.

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Fica muito seco, não dá para degustar sem um bom molho. Eu fiz um molho de mostarda.

Jose Carlos Felipe

Gostei da receita e acrescentei, além do pãozinho umidecido no leite, meio pimentão verde bem picadinho. Experimentem e me digam se gostaram...

vanderlei pereira

Coloquei duas folhinhas de Manjericão, e uma Tirinha picadissima de bacon, e misturei, quem quiser conhecer o sabor copie. Fantástico!

NILCE TAMIZARA

A receita é ótima e já conheço há muito tempo, a dica é fazer as bolinhas e achatar como um hambúrguer e assar na churrasqueira, fica uma delícia.

marilia castilho

Uma delícia e não tem como errar. Preparo rápido e fácil. Servi com molho tártaro para acompanhar e huuum...

maria vieira

não dá para errar

Dany Lederman

Adorei, muito gostoso!

Maria Aparecida Basile

É a segunda vez que faço,d esta vez acrescentei um pão amanhecido como recomendado e ficou perfeito. Parabéns!

rosangela

hummm, muito bom, esta receita eu não conhecia.

Aline

Simplesmente, maravilhoso! Super fácil de fazer! Apenas acrescentei cheiro-verde e dois dentes de alho amassados!

valdinei paluri dos santos

Muito fácil de preparar, se quiser acrescente um pão adormecido bem picado e o umideça com 250 ml de água juntando o preparado do creme de cebola, o ovo , a carne, misture tudo e frite em fogo baixo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Bolinhos Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Sem lactose Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de soja