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bolinho de carne seca com mandioca

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Na véspera coloque a carne seca na água, trocando-a de 4 em 4 horas.
  • 2. 2 Cozinhe a mandioca com sal, pimenta e noz-moscada. Esprema ou bata no liquidificador.
  • 3. 3 Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais água).
  • 4. 4 A massa está no ponto quando começa a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. 5 Cozinhe a carne seca até ela ficar bem macia. Desfie e refogue no azeite com cebola, sal e pimenta. Deixe esfriar e reserve.
  • 6. 6 Pegue um pouco da massa e abra um pequeno disco com a sua mão. Recheie com a carne seca e feche no formato de um croquete.
  • 7. 7 Passe nas gemas batidas e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e abundante.

Tempo de preparo:

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