1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos.
  3. 3.
    Inclua as claras e bata por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Transfira o resultado para um bowl.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem.
  7. 7.
    Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente.
  8. 8.
    Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

Por: Renata Ferreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Cenoura Clara de ovo Orégano Receitas salgadas Ricota Salsinha Cebolinha

Bolinho de Cenoura