Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
Lave e rale as cenouras, junte todos os ingredientes, mexa e misture muito bem, frite as colheradas até ficarem douradinhas. Serve como acompanhamento ou aperitivo.
Rendimento: 17 porções
Comentários (3)
Juliana Freitas
em 02/11/2011
Receita prática e gostosa. Fiz algumas modificações: acrescentei um pouquinho mais de farinha de trigo, 1 colher de requeijão, provolone ralado, orégano e azeitona preta picadinha (1 colher sopa) para dar mais sabor à receita. Ficou temperada sem ficar salgada.
Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos
em 28/07/2009
Esse bolinho virou o queriddinho em casa! Agora toda vez que fazemos colocamos um temperinho diferente!
raquel de jesus
em 06/11/2007
Acabei de fazer essa receita achei muito boa e facil de fazer.so acho que a cenoura tem que ser mais fina e cebola cortada be miudinha. mais vale a pena.