logomarca cybercook

Bolinho de Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave e rale as cenouras, junte todos os ingredientes, mexa e misture muito bem, frite as colheradas até ficarem douradinhas. Serve como acompanhamento ou aperitivo.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Juliana Freitas

Receita prática e gostosa. Fiz algumas modificações: acrescentei um pouquinho mais de farinha de trigo, 1 colher de requeijão, provolone ralado, orégano e azeitona preta picadinha (1 colher sopa) para dar mais sabor à receita. Ficou temperada sem ficar salgada.

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Esse bolinho virou o queriddinho em casa! Agora toda vez que fazemos colocamos um temperinho diferente!

raquel de jesus

Acabei de fazer essa receita achei muito boa e facil de fazer.so acho que a cenoura tem que ser mais fina e cebola cortada be miudinha. mais vale a pena.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bolinhos Cenoura Leite Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Bolinho de Cenoura