Bolinho de Charque com macaxeira

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (10)


Montagem


Preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne,
  • 2. reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em
  • 3. uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho
  • 4. triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos
  • 5. amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando
  • 6. aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.

Montagem

  • 1. Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e
  • 2. frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Charque Óleo de soja

Comentários (4)

Eu posso colocar outros tipos de recheio? Se sim quais?

Prezada Kamila Boa tarde! Você pode fazer com carne-seca também. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eu amei essa receita

NO ULTIMO DIA 18,FOI O ANIVERSARIO DE 50 ANOS DE UMA TIA MINHA. EU FIZ UMA RECEITA DE BOBO DE CAMARÃO PARA O ALMOÇO OFERECIDO À FAMILIA QUE TIREI DO CYBER COOK E FOI UM VERDADEIRO SUCESSO,FOI SÓ ELOGIOS. ME SENTI UMA MESTRE CUCA.

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