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Bolinho de Charque com macaxeira

Já Fiz

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (10)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne,
  2. 2.
    reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em
  3. 3.
    uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho
  4. 4.
    triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos
  5. 5.
    amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando
  6. 6.
    aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.

Montagem

  1. 1.
    Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e
  2. 2.
    frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

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Comentários (3)

Kamila Braga

Eu posso colocar outros tipos de recheio? Se sim quais?

Prezada Kamila Boa tarde! Você pode fazer com carne-seca também. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

alice

eu amei essa receita

Elirdes santana de souza

NO ULTIMO DIA 18,FOI O ANIVERSARIO DE 50 ANOS DE UMA TIA MINHA. EU FIZ UMA RECEITA DE BOBO DE CAMARÃO PARA O ALMOÇO OFERECIDO À FAMILIA QUE TIREI DO CYBER COOK E FOI UM VERDADEIRO SUCESSO,FOI SÓ ELOGIOS. ME SENTI UMA MESTRE CUCA.

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