1
logomarca cybercook

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Chantilly



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
  5. 5.
    Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cupcakes Bolinhos Baunilha Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Ricota Adoçante Adoçante culinário Essência de baunilha

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly