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Bolinho de chocolate e caramelo

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno. Preencha as forminhas de alumínio ou silicone para cupcakes (ou muffins) com forminhas de papel específico para assar bolinhos. Reserve.
  2. 2.
    2. Combine a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal em uma vasilha pequena. Reserve.
  3. 3.
    3. Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme bem branquinho. Adicone o açúcar cristal e o mascavo e bata por mais 3 minutos ou até ficar bem fofinho. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Junte os ingredientes secos alternando com o leite azedo e a baunilha. Nesta etapa, bata apenas o suficiente para combinar os ingredientes.
  4. 4.
    4. Preencha dois terços de cada forminha com a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
  5. 5.
    5. Deixe os bolinhos esfriarem nas forminhas de alumíno por 15 minutos e depois transfira-os para um rack (ou uma fôrma com grelha), para terminarem de esfriar.
  6. 6.
    Modo de fazer o caramelo
  7. 7.
    Bata bem a manteiga na batedeira. Adicione o açúcar cristal e o mascavo e bata por mais 2 minutos. Adicione o leite, o Karo e a baunilha a bata por mais 3 minutos. Use imediatamente ou guarde num pote com tampa, fora da geladeira, por até dois dias. Você pode decorar os bolinhos com chocolate granulado branco
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Comentários (1)

Ana Paula Barbosa de Andrade

Vou experimentar fazer dia desses, parabéns pela receita, ;)...

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