1
logomarca cybercook

Bolinho de Chocolate Mal Passado

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema, o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Gláucia Pinheiro

A aparência é ótima e apetitosa, mas não entendi muito bem o preparo. Onde entra a farinha de trigo?? Que formas utilizo??, as de empada?? São untadas e enfarinhadas?? O forno é pré-aquecido?? Agradeço se responder às minhas dúvidas, pois quero muito fazer esse bolinho.

maria amalia garcia santos

maravilhosaaaaaa !!!!! fis essa receia meio que duvidando, e me surpreendi com o resultado .

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolinhos Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Bolinho de Chocolate Mal Passado