Bolinho de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparado no forno de microondas, é muito gostoso com sorvete. Esse bolo vai para a mesa na travessa onde é assado. Você pode também prepará-lo em potes in

Ingredientes (11)



Preparo

  • Unte uma forma refratária alta, como as de suflê, com óleo. Pique um pouco as amêndoas no processador de alimentos. Acrescente o açúcar, a canela, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal, bata até misturar os ingredientes. Junte o chocolate picado e a manteiga. Bata até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos batidos como para uma omelete e o creme de leite. Bata até todos os ingredientes estarem bem misturados. Coloque a massa na forma. A altura da massa para não transbordar, só pode chegar até um terço da altura da forma. Cubra com filme plástico e asse por cerca de 10 minutos no forno de microondas com potência máxima. Cuidado! o tempo varia de acordo com o equipamento. Quanto maior a potência, menor o tempo. Retire do forno, solte o filme plástico e deixe amornar coberto com um prato, para não perder a umidade.

Rendimento: 8 porções

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolinhos Francesa Açúcar mascavo Bolos doces Canela Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Manteiga Sem Glúten Noz moscada Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: