1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolinho de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata a manteiga, misture ambos os açúcares e continue a bater até a consistência de creme. Em outro recipiente, misture lentamente os ovos e a baunilha e vá, aos poucos, juntando-os aos ingredientes batidos. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal e adicione à mistura de manteiga, alternando com o leite. Encha até a metade forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empadas.
  3. 3.
    Acrescente pedacinhos de chocolate em cada uma e cubra com mais 1 colherada de massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 min. Podem ser cobertos com calda de chocolate quente. Ponha os ingredientes de calda em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
Temperatura: frio

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Bolinho de Chuva de Chocolate

Bolinho de Chuva de Chocolate

Por Solange Locatelli

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bolinhos Doces Creme de leite Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar granulado Chocolate em pó Essência de baunilha

bolinho de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html