1
logomarca cybercook

Bolinho de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte os copinhos ou forminhas com um pouco de óleo alimentar.
  2. 2.
    Entretanto leve as natas ao lume juntamente com os 200ml de leite e com 150 gr de chocolate partido em pedaços. Deixe derreter em lume brando. Assim que tudo estiver combinado acrescente o açúcar em pó. Derreta as folhas de gelatina, previamente demolhadas, durante uns segundos no microondas e incorpore-as ao preparado de chocolate.
  3. 3.
    Divida então a mistura pelas forminhas e leve-as ao frigorífico.
  4. 4.
    Prepare depois a calda, derretendo o restante chocolate com a manteiga e o leite. Se necessário acrescente mais leite. Reserve.
  5. 5.
    Para servir, desenforme cuidadosamente os pannacota, regue-os com um pouco da calda de chocolate e polvilhe com raspas de chocolate branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de chocolate

Bolinho de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Chocolate

Bolinho de Chocolate

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bolinhos Doces Chocolate Nata

Bolinho de chocolate